Rabu, 22 Juni 2011

16 Juni 2011. best day ever.

kenapaaa best day? karna hari itu gua keterima smansa dan gua sangat senang sekali! sebelum pengumuman, gue deg2an banget, galau, campur jadi satu. terus besok subuhnya gue dapet sms dari Lintang kalau gue keterima smansa, karna ga percaya gue langsung check website smansa dan taraaaaaaaa!!! ada nama gue disitu. Rasanya seperti mimpi dan gue sangat bersyukur banget bisa lolos, karna berarti perjuangan gue selama ini sangat tidak sia-sia :D terus gue paginya langsung ke spensa, ngambil amplop pengumuman, alhamdulillah ternyata website tidak harkos o:) setelah dari spensa, gue dan teman2 memutuskan kerumah Regia, disana sih kita main2 aja, take some pictures!!








Tidak ada komentar:

Poskan Komentar